Description du produit « Pack Mémoire - Neuroacet + Memor'in »
Composition Neuroacet
L-carnitrine tartrate (67% carnitine), L-tyrosine, enveloppe d'origine végétale (pullulane), lécithine de soja, extrait de tige de bambou, sels de magnesium d'acides gras, vitamine B5 (87.4% D-pantothénate de calcium), vitamine B12 (0.1% cyanocobalamine), vitamine B2 (97.5% riboflavine). Contient du soja.
Les bienfaits de ces ingrédients (Quantités pour 2 gélules)
L-carnitrine tartrate : 609.2 mg dont 408 mg de carnitine
La L-carnitine tartrate est la forme la plus assimilable de carnitine, un acide aminé qui une fois acétylé, devient nécessaire à la synthèse de l'enzyme cruciale de production d'acétylcholine : la CAT (AcétylCholine Transférase).
L-tyrosine : 200 mg
La L-tyrosine est un acide aminé précurseur que notre corps utilise pour synthétiser la dopamine qui est elle-même précurseur d'un autre neurotransmetteur, la noradrénaline.
Lécithine de soja (Soja hispida) : 100 mg
La lécithine de soja est constituée de phospholipides essentiels à la composition de membranes cellulaires.
Vitamine B5 : 13.06 mg dont 11.4 mg de D-pantothénate de calcium (190% des VNR)
La vitamine B5 est précurseur de la CAT, enzyme qui permet la synthèse de l'acétylcholine. Elle contribue ainsi à des performances intellectuelles normales.
Vitamine B12 : 5 mg dont 5 µg de cyanocobalamine (200% des VNR)
La vitamine B12 participe à la synthèse de méthionine, acide aminé impliqué dans la synthèse de choline, précurseur direct de l'acétylcholine. De plus, la vitamine B12 est reconnue comme participant à un fonctionnement normal du système nerveux est des fonctions psychologiques.
Vitamine B2 : 2.8 mg dont 2.6 mg de riboflavine (184 % des VNR)
La vitamine B2 participe à l'assimilation des autres vitamine B, notamment des vitamine B12 et B5, elle participe donc au fonctionnement normal du système nerveux.
Excipients
Enveloppe d'origine végétale (pullulane), extrait de tige de bambou, sels de magnesium d'acides gras.
Composition Mémor'in
Laitance de cabillaud, enveloppe d'origine végétale (pullulane), extrait de ginkgo (24% flavonoïdes glycosides et 6% lactones terpéniques), L-glutamine, L-phényalalanine, L-tyrosine, acétyl-L-carnitine, farine de coco, lécithine de soja, vitamine C (98,8% acide ascorbique), vitamine B5 (87,4% D-pantothénate de calcium). Contient du poisson, mollusques, crustacés et soja.
Les bienfaits de ces ingrédients (Quantité pour 2 gélules)
Laitance de cabillaud : 300 mg
Véritable concentré hautement assimilable d'acides aminés essentiels, d'acides gras polyinsaturés, d'oligo-éléments, de phosphore et de vitamines; la laitance de poisson est un super aliment du cerveau.
Extrait de feuilles de ginkgo (Ginkgo biloba L.) : 120 mg dont 28 mg de flavonoîdes glycosides et 7,2 mg de lactones terpéniques
L'extrait de Ginkgo biloba riche en flavonoïdes et terpènes aide à maintenir la mémoire au fil du vieillissement et à préserver les fonctions cognitives.
L-glutamine : 100 mg
La glutamine et les acides glutaminiques sont des acides aminés qui servent de "carburants" et de support à la synthèse protéique.
L-phénylalanine : 90 mg
La phénylalanine est un acide aminé essentiel qui ne peut être fabriqué par l'organisme. Cette molécule est précurseur de la tyrosine, elle-même précurseur d'un certain nombre de neurotransmetteurs.
L-tyrosine: 70 mg
La tyrosine est un acide aminé précurseur à la synthèse de neurotransmetteurs notamment la dopamine impliquée dans l'humeur.
Acétyl-L-carnitine : 70 mg
L'acétyl-L-carnitine est un dérivé d'acide aminé qui facilite le transport des acides gras dans les mitochondries des cellules, permettant aux graisses alimentaires d'être plus facilement converties en énergie.
Vitamine C : 50 mg dont 40 mg d'acide ascorbique (50 % des VNR)
La vitamine C entre en jeu lors de la synthèse des neurotransmetteurs, elle contribue au fonctionnement normal du système nerveux.
Lécithine de soja : 50 mg
La lécithine de soja est constituée de choline, d'inositol et de phospholipides, impliqués dans le fonctionnement du système nerveux.
Vitamine B5 : 19,56 mg dont 14 mg de D-pantothénate de calcium (233% des VNR)
L'acide pantothénique contribue à la synthèse normale de certians neurotransmetteurs permettant alors le maintien de performances intellectuelles normales.
Excipients:
Enveloppe d'origne végétale (pullulane), farine de coco.
Caractéristiques du produit « Pack Mémoire - Neuroacet + Memor'in »